Вид
Вот всегда поражался. Вроде бы, шаблон анкеты - для собак, так зачем же нужен в этом шаблоне пункт "вид"? :DDD
Ну хорошо, хорошо.
Домен - эукариоты, царство - животные, тип - хордовые, класс - млекопитающие, отряд - хищные, семейство - псовые, род - волки, вид - волк, подвид - собака. Так сойдет? xD
Имя
Полное имя - Франциск | Francis
Также, в шутку придумал фамилию - Бонфуа | Bonfua
Сокращения и использования - Франц, Франс, Франци, Француша, Французина, Француз, Францу и прочее-прочее.
Кличек нет. Ни за что не отзовется на "сволочуга, вернись и дерись, как самец! Не будь сучкой!". Зато если дорогие дамы договорятся с ним, могут хоть Идиотиной звать, ему только понравится, что к нему проявляют внимание.
Возраст.
3,6 | 3 года и 6 месяцев.
Пол, порода.
Мужской | Самец | Кобель | Потаскун.
Двортерьер обыкновенный.
Характер
Франциск - пес вообще очень интересный. И характер у него очень заурядный, я вам скажу. Но давайте по порядку. И мне легче, и вам интереснее.
Во-первых, Франц - жуткий бабник. Он не упустит ни одного пушистого хвоста. К тому же, он знает, как охмурять самок. У него ухаживание за каждой дамой уже в привычку вошло, знаете ли. Разговаривает метис, разбавляя свою речь некоторыми французскими словами, на подобии "ма шер", "мон ами" и прочими. И говорит, кстати, с французским акцентом (биография, читаем биографию). Однако кроме "ма шер" и "мон ами" вы можете услышать от него и что-то другое. Ну, настоятельно вам советую переводить все его высказывания в переводчике, а то рискуете быть оскорбленными, сами того не понимая.
Во-вторых, Франсу - пацифист до последнего волоска на хвосте. Он никогда не полезет в драку. Да и кто решится вступить с ним в схватку, увидев его огромные размеры? Только больные на голову, это точно. И даже если кто-нибудь решит, что надо этому бежевому навалять за все хорошее, ничего не получится: ноги длинные, и Франциск через пару секунд после фразы "а ну иди сюда, чучело" будет на другом конце Копенгагена, а может - и дальше. Но, повторюсь: редко кто лезет к нему с благим намерением "начистить морду за потаскунство". Так что, девушки, будьте уверены: пока вы ходите рядом с Францем - вам ничего не грозит. Ну, или почти ничего.
В-третьих, метис - вреден и хитер. Если он решил отомстить - ух, берегись тот, кто ему насолил. Этот пес - тварь жутко мстительная. Нагадить кому-то он совершенно непрочь. Особенно тем, чье имя - Артур или Англия. Кхм. А еще тем, у кого фамилия - Киркланд. Это уже что-то наземное, не обращайте внимание - я брежу немного. Пересмотрел Хеталии, сильно пересмотрел... Ну ладно, возвращаемся с небес в "блокнотик". Франциск приличный стратег, он не упустит ни одной детали. Однако он слишком горд. Ну слишком. И считает, что каждый его план должен продаваться по крайней мере за девяняносто тысяч евро, а то и больше раз в пятьсот. А теперь сами поймите: далеко не все его "блестящие" планы выходят на громкое ура.
Иногда, очень-очень-очень-очень редко, белый разговаривает сам с собой. Например, может сам себе ляпнуть: "Гениально, милый-дорогой, просто гениально!". А еще он научился сам себя критиковать, ругать и вывешивать. Но это только мысленно, слава богу.
В общем, фантазия меня немного подводит, но в минимум я сто процентов уложился, так что спасибо за внимание, ма шер.
Внешность
Иээх. Как ведь раньше было хорошо, а? Вставил картинку - и вали, куда глаза глядят. А сейчас вон, нельзя больше. Опи-и-исывать, видите ли, надо. А я не умею описывать, ёма. Не-у-ме-ю! Мне и не надо. Заметьте: как я не божился и не клялся, что больше не буду писать предисловия - слова не сдержал. Н-да. Видимо, моя клятва распространяется только на посты. На посты в флешбэке.
В общем, так. У Франциска черная мочка носа, недлинные белые усы, косо поставленные глубоко посаженные карие глаза, высоко поставленные стоячие уши; голова небольшая, вытянутая морда. Недлинная шея, хорошо выраженная холка, крепкая спина, поясница, мощные плечи, плоские лопатки, прилегающие к грудной клетке; чуть скошенный круп и длинный хвост с недлинной шерстью. Мощная грудная клетка. Мощные ноги с также плотно прилегающими локтями. Лапы округлые, с хорошо подвижными пальцами и большими черными сточенными об асфальт когтями. Подушечки когда-то были розоватыми, но сейчас они грязно-черные (из-за грязи-то). Окрас белый; шерсть длинная, мягкая, концы чуть завиваются. Рост у пса от силы шестьдесят семь сантиметров в холке.
Основной "аллюр" - легкая трусца, много пес старается не бегать, ибо быстро выбивается из сил (но иногда бежать заставляют... гм, скажем так, опасные личности). Язык почти никогда не высовывает, ибо он слишком длинный, во всех смыслах этого слова.
Природа одарила не только приличным ростом, но и приятным, тихим и сладким голосом, разумеется, с французским акцентом.
Биография
Франциск родился... где бы вы подумали? Во Франции! Да-да, именно там. Хозяин у пса был немного чокнутым, он пил слишком много вина (хоть и дорогого), поэтому воображение сыграло со своим хозяином злую шутку, и маленький щенок метиса (которого дядька очень удачно подобрал на улице) был назван Франциском. В честь кого - не знаю уж, но это не так важно, правда? В общем, так. Жил это Франциск у хозяина, жил... хозяин со своим приобретением вообще не занимался. Никаких там ОКД, а уж тем более - ЗКС. Поэтому из маленького щенка выросла огромная необразованная скотина, которая часто сбегала от пьяного хозяина и возвращалась только тогда, когда тот хоть немного протрезвеет.
И вот Франциску исполнился год. И врезалось его пьянице-собственнику: надо ехать в Данию. Что там делать - он не знал, однако жутко захотелось. Приехали. Жили они спокойно около полугода, хозяин даже разучился зашибать по три бутылки вина в день и пару недель мог ходить совершенно трезвым. И это время он тратил на то, чтобы шататься по магазинам и вообще - гулять, дыша свежим воздухом. А еще он с большой радостью выгонял каждое утро своего пса на улицу. Чему тот, кстати, был просто несказанно рад. У него полная свобода действий, кому это не понравилось бы?
На улицах метис очень многому научился. В частности, учился на собственных ошибках. Пару раз попадал в большие драки, однако всегда отделывался легким шоком и парой легких укусов. Сам драться никогда не лез, ибо понимал, что если сунется - останется без хвоста, так как драться он почти не умеет. Поэтому и давал каждый раз деру, когда чувствовал, что ему угрожает опасность. Но вскоре понял, что не каждый кобель готов броситься на него - как никак, Франциск в холке около шестидесяти семи сантиметров!
А один раз Франц просто взял - и не вернулся домой. Нафига, простите? Его там не кормят. Только вина предлагают, блин. Вот белый и смылся, решив, что лучше уж он будет жить на улице, а то и вообще в лес уйдет. В лесу он, кстати, очень любит свое время проводить.
Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
Mail - loshadkalada@mail.ru - основное, меня там почти всегда можно найти, лучше воспользоваться агентом.
Также я есть на форуме Kinopolis. City of dogs. - так что там Кофи меня тоже сможет достать х)Пробный пост*
Отредактировано Francis. (2011-08-01 18:22:27)