Fragments of puddles. Copenhagen dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fragments of puddles. Copenhagen dogs » Регистрация » Он манит, он магнит ©


Он манит, он магнит ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид
Собака
Имя
Lexus|Лексус
Возраст.
3 года
Пол, порода.
Кобель, Сибирский Хаски.
Характер
Описать весь характер Лекса невозможно, но можно попытаться показать лишь малую часть его.
Привычки:
- Частенько щурится.   
- Говорить с самим собой.
- Ухмылка.
- Облизывать губы или клыки – это случается крайне часто, так что вошло в привычку
Страхи:
- Баттофобия
Глубина - самое неприятное слово, носящее в себе скрытую смерть.
Пёс боится глубин, словно огня. Одно слово вызывает сильную неприязнь, но он старается её не выдавать. Никогда не сунется в глубокий водоём, только если этого потребуется для спасения его же жизни, или же чей-то ещё.
- Клаустрофобия
Нет выхода…
Да, пёс боится замкнутых пространств, таких как «клетки», «коробки», «лифты» и тому подобное. Страх возникает тогда, когда пса воткнули в замкнутые помещения, против его же воли, и из них нет выхода.
Нравится:
  - Ветер
  - Подчинённость
  - Дисциплина
  - Экстрим
Не нравится:
- Когда идут наперекор его планам/воли.
- Вода/Сырость
- Что-то отвлекает ото сна
- Гордость
- Байки, легенды
- Глубина
- Замкнутые пространства
У Лекса гораздо больше отрицательных качеств, нежели положительных. На данный момент он довольно-таки спокоен, может, даже немного подавлен. Но сам по себе он довольно вспыльчивый пёс. Лекс довольно остр на язык. Обожает дерзить старшим, нарываться на конфликты, спорить, при этом, мысленно умиротворяя самого себя. Часто задирает нос, «кидается» не самой прекрасной лексикой. Любит притворяться круглым дураком, идиотом, подонком или если быть точным, делать вид, что он не понимает, что ему говорят.  Довольно-таки проницателен. Немного поговорив с собеседником, определяет его основные черты характера, а так же, есть ли у него возможность вывести собеседника "из себя". Лекс часто обижается и очень долго "дуется" на всё и вся, с чем имеет контакт. Ежели ударится, к примеру, об ветвь, то, по его мнению, виноват не он, а эта проклятая ветвь и пойдёт давать "нахалке" "сдачи". Сам по себе старается быть одиноким и свободным. Часто уединяется, или находит такие места, где его не потревожит ни одна живая душа. Пёс просто хочет быть свободным, чувствовать дыхание жизни. Он всегда старается, что бы все ровесники "танцевали" под его дудку, а когда кто-то не хочет ему подчинятся: закрывайте уши щенкам, да и убегайте подальше — ожидается сильный скандал, с не самыми хорошими и ласковыми словами и фразами. При ходьбе всегда виляет хвостом, когда он зол или ссорится, то начинает облизывать зубы. Не дай Бог, но ежели кто-то ругается на него, то он начинает закатывать глаза, а потом доказывать свою точку зрения, мол, я прав,  а ты нет. В общем: Лекс имеет упёртость барана и ярость тигра. Только эти качества проявляются не там, где хотелось бы... А жаль. Очень жаль. Любит, когда за него заступаются старшие. Бывает, любит разговаривать сам с собой. Эдакое "раздвоение личности" или же "шизофрения". Больная психика, как ни как. А нарушена она была в раннем детстве, когда малёк слышал скандалы родителей в их семейных отношениях.

Внешность
Вы слышите, как сзади Вас что-то хрустнуло. Ты резко обернулся и что же ты увидел? Мышь? Ахах. Ты слишком наивен. В тени чётко вырисовывается собачье очертание. Вот, незнакомец вышел на свет. Солнечные лучи ярко озарили пса. Ты узнал его. Да, это был Лекс.
Осмотрев его, ты заметил, что всё при нём:
уши, глаза, лапы, хвост, ну и туловище, само собой. В общем: не мутант. Нет никаких лишних хвостов и глаз на шее. Это Вам не Чернобыль. Тело пса среднего размера, длинное, мускулистое и грациозное. Шея не короткая, стройная. Грудная клетка не очень широкая. Лапы длинные и стройные. Пёс очень гармоничен, двигается легко и грациозно, играя мускулами, а чёрно-белый перелив меха придает ему необыкновенную элегантность. По своему виду шубка Лекса напоминает плюш. Окрас пса чёрно-белый. Уши большие, прямо поставленные. Тонкая кожа на ушах чуть прикрыта шерстью. Кончики ушей слегка заострены. Оба уха имеют чёрный цвет. Нос треугольно-овальной формы, переносица без всяких закорючек, а-ля — прямая. Глаза классической, миндалевидной формы, расставлены, в какой то степени широко. Сами глаза имеют красивый, бледно-голубой оттенок. Как же определить его "повседневное настроение", ещё не начав говорить с ним? Это — в меру нагловатый, слегка озлобленный взгляд, в котором можно прочесть ярко-выраженную нахальность. Сами зрачки сужены в щели. Шерсть слегка вздыбленная, растрепана, но в пределах нормы.

Биография
Родился Лекс в каком-то питомнике, как он назывался пёс не помнит. Родители у него "чистенькие", ну, то есть чистокровные. Все живы здоровы, помирать пока что никто не собирается, уж наверное жить то хочется.... Живёт Лекс в нормальной семье. Родился он уже давно, около двух лет назад. Каждый Божий День с псом происходит всякая новая история. Ну, вот один из первых жизненных дней Лексуса.
Лекс лежал рядом с чем-то тёплым, мягким и пушистым. Во круг пахло молоком... Красота! Всё бы хорошо, да только шума от более старших щенят... Как надоедливые мухи, то и делают что жужжат, нет бы поспали что ли... Щенок недовольно повернулся на бок и закрыл уши лапками, в надежде хоть как-то уменьшить силу шума, но это было тщетно. Тогда, после неудачной попытки хоть как-то обезопасить свой бедный слух, у малыша появилась другая идея: он запищал на всю детскую что было силы. Было слышно, как мать щенка шикнула и шума хоть немного стало меньше. "Победа!"   - радостно подумал щенок, но зря он начал думать что победил. Через некоторое количество времени, вопли щенят опять стали слышны. "Опять..."  - щенок устало повесил голову и ударился носом об пол. "Ну за что мне эти муки, ну за что, а?"

Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост*

2

Здравствуйте. х)
Биография меня не устраивает. Не люблю, когда в нее пихают "один день из жизни" и всякое такое. Если Лексус живет в доме человека, то попытайтесь расписать всё, как биографию, а не как пробный пост.=="


Вы здесь » Fragments of puddles. Copenhagen dogs » Регистрация » Он манит, он магнит ©