Fragments of puddles. Copenhagen dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fragments of puddles. Copenhagen dogs » Флешбэк » Что упало, то пропало, во всех смыслах этого слова.

Что упало, то пропало, во всех смыслах этого слова.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отход
Дня три-четыре назад.

Игроки
Фридолин, Francis.

Место, погода
Прррф. Какая-то улица, фиг поймешь какая. Погода в таблице, да. Жара удушающая, весь народ прячется в тени.
Птички находят в себе силы драть глотки.
Иногда, редко-редко, дует слабый, но прохладный ветерок.

Посты
Да хоть от пяти строк, какая разница ._.

2

На улице стояла жала. Особенно сильно это чувствовалось в городе. Асфальт нагрелся, в воздухе царила жуткая духота. Людей на улицах почти не было, большинство уехало отдыхать, а те, кто остался, сидели в квартирах под кондиционерами, не желая выходить на улицу в такую жару, что вполне естественно. От жары  спасал лишь лёгкий ветерок, который залетел в город и теперь бродил по его улочкам и разносил радостное пение птиц, которые, судя по всему, были очень рады лету и солнцу.
«Где они только находят в себе силы, что бы петь песни?» - подумал пёс, который прогуливался по одной из улиц. Он не очень то любил жаркую погоду. Куда больше ему нравилась прохладная осенняя погода, пусть иногда дождливая, но по-своему красивая.
Пройдя ещё несколько метров, Фридолин остановился и лёг на землю. Из подвального окна приятно веяло холодом. «Тут можно отдохнуть и переждать самое жаркое время.» - подумал овчар, кладя голову на лапы. Глаза сами закрывались. Овчар потихоньку погружался в мир снов. Перед глазами появлялось прекрасное горное озеро.
Жара иногда действительно сильно утомляет...

Отредактировано Фридолин (2011-08-16 20:07:34)

3

off: ололо, ололо, мне la tete (голову xD) напекло.

«Мне жарко. Мне жарко, жарко, жарко!» - это были единственные мысли, посещавшие голову француза последние полтора часа. Всё это время пёс шарахался по городу в поисках либо чего-то вкусного, либо кого-то интересного. И, как видно, его поиски не увенчались успехом. Зато он нагрел себе спину и сейчас рискует получить крепкий солнечный удар сковородкой по башке.
Завернув за угол, метис, наконец, спрятался в спасительной тени. «Oh, Dieu, слава тебе». Сев и прислонившись спиной к стенке дома, Франциск огляделся. «О да. Я один хожу по городу в такую погоду? Странно». Прямо над головой пса, оглушительно вскрикнув, пролетела какая-то птица. Белый шарахнулся в сторону и плюхнулся животом на прохладный асфальт. Затем перевернулся на спину и довольно прикрыл глаза. Надо сказать, лежать в такой позе жутко неудобно, поэтому через пару минут Бонфуа перелег на бок. И заметил собаку, лежащую недалеко от него. «Я не один». – как-то злорадно подметил пес, привстал и начал красться, медленно приближаясь к намеченной цели. Добравшись до оной, метис выпрямился, а затем вытянул шею и громко произнес прямо на ухо овчару:
-Cher ami*, вы выбрали не самое хорошее место для отдыха. - затем сел рядом и произнес более дружелюбно и немного тише. – Если вы не уйдете с солнца, то рискуете спалить шерсть. Или вы загораете? В таком случае, вообще не советовал бы вам лежать в такой… позе. – похлопав ресницами, француз махнул хвостом и прижал переднюю правую лапу к груди. – Моё имя Франциск Бонфуа… – дернув ушами и вернув лапу на место, белый оглядел будущего знакомца от мочки носа до кончика хвоста. – Для вас – просто Франц. – быстро добавил он, облизнувшись. «И почему такие милые creatures** всегда оказываются не противоположным моему полом?..»

* дорогой друг
** существа

Вы здесь » Fragments of puddles. Copenhagen dogs » Флешбэк » Что упало, то пропало, во всех смыслах этого слова.