Fragments of puddles. Copenhagen dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fragments of puddles. Copenhagen dogs » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда вы можете вставлять персонажей, которые нужны вам в игре, это своего рода акция, персонажи проходят по упрощенной анкете, что указана ниже.

Код:
[b]Вид[/b]

[b]Имя[/b]

[b]Возраст.[/b]

[b]Пол, порода.[/b]

[b]Кого ищите.[/b]

[b]Краткое описание личности[/b]

[b]Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.[/b]

[s][b]Пробный пост (по желанию проверяющего. не менее 8 полных строк!)*[/b] [/s]

2

[http://savepic.net/1846345.gif

Вид
пёс
Имя
Ontario|Онтарио
Onti|Онти
кличка Смайл
Возраст.
4, 5 года
Пол, порода.
Кобель|метис бордер колли
Кого ищите.
Лучший друг, которого Мистер потерял, когда попал в приют. Онти спас жизнь Мистеру и научил жизни в городе.
Краткое описание личности
Позитивный пес, много говорит, но и умеет выслушать. Он весёлый и у него отличное чуство юмора. Онти всегда себе на уме, в его характере сочетаются сила и слабость, добро и коварство, душевная открытость и хитроватость, нежность и необузданная ярость. Настойчив, и если что-то задумает, то часто идет напролом. Однако иногда за два шага до цели Онти вдруг делает крутой поворот, демонстрируя полное равнодушие к тому, что еще пять минут назад составляло, казалось бы, смысл его существования. Самоуверен, надменен, самолюбив. Сообразителен, способен на неординарные решения. Рассчитывает только на свои силы. Ему можно доверять. Он предпочитает общество людей, не обремененных вы­соким интеллектом и какими-то психологическими вывертами: ему хватает понимания и любви, чтобы быть счастливым. В любых си­туациях от него трудно ожидать взрыва эмоций: зачем нервничать и злиться, если ничего нельзя изменить? Но если дело идёт об радостных вестях, то Онти скачет, прыгает и не сдерживает эмоций. Может по­нравиться, умеет заставить любить себя — или доведет до ненависти. Все в нем зыбко, переменчиво, в зависимости от минутного на­строения или каприза. Смайл не мстителен и никогда не требует расплаты за хорошее дело. Не потыкает Мистера тем, что спас ему жизнь. Да и вообще, Смайл за жизнь сделал много хороших дел, многие могут позавидовать его храбрости. Пес родился на улице и всю жизнь провел тут, поэтому знает в городе каждый уголок.
Окрас у Онти черно-белый, хвост пушистый. На мордочке всегда искренняя улыбка и сверкающие жаждой свободы и приклучений глаза.
Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.

[s]Пробный пост (по желанию проверяющего. не менее 8 полных строк!)

Отредактировано Mister. (2011-08-15 16:57:22)


Вы здесь » Fragments of puddles. Copenhagen dogs » Акции » Нужные персонажи