Fragments of puddles. Copenhagen dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fragments of puddles. Copenhagen dogs » Пункт разговоров » Флуд vol.1 "Скоро в школу -__-"

Флуд vol.1 "Скоро в школу -__-"

Сообщений 201 страница 220 из 524

201

kofi;
А у моей собаки один раз клык не выпал а новый вырос потом два клыка было на одном месте) так было смышно =D

202

~Akira
оо это очень очень плохо..

203

я снова тут ))

204

и я очень очень рада
скучалааа

205

ну какбэ всем добрый вечер)

206

как же непривычно ахах

207

шестерка
что так?
Фридолин
добрый добрый)

208

yukona;
да клавиатура тупая.. бесит она меня печатать нереально. привыкла к мягкой клаве ноута..

209

шестерка
ахаха есть понимание хд

210

yukona;
понятнопоняяятно )
ура, голову высушила ахаха )

211

а я завтра бошку помою хд

212

шестерка
аа хочу на диз взглянуть, одним глазком ахах

213

Яя препарирую лягушек, я даавно хочу понять, почему они умееют, сцуки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далекоо? Почему их для прохлады опускают в молоко? :D
Заябывает песня, чес слово.~_~"

Прыветствую Шестерку и Фри-до-ли-на. Не, реально по слогам говорил, чтобы запомнить xD

214

Francis. написал(а):

Заябывает песня, чес слово.~_~"

да, хорошая песня :D

215

о майн голова..
Фридолин
рада, что здесь еще один немец есть)

216

kofi;
взаимно
я вообще помешан на Германии и немецком. По оканчанию мед. колледжа планирую уехать туда, если бутет возможность, то ещё и немецкую овчарку заведу. :)

217

Фридолин
моя мечта - австрия, боже, там так красиво, а воздух.. такой чистый..
а еще скоро немецкий начнется.. кайф

218

kofi;
даа, в Австрии тоже круто)))
я этим летом был в Италии, в городе Лукке. Там тоже воздух такой читый и рядом горы *__*
когда в москву вернулся - заболели лёгкие, т.к. за тот месяц в Италии уже привык к нормальному воздуху, а не к выхлопным газам. Х_Х Сейчас уже принюхался.

219

Фридолин написал(а):

По оканчанию мед. колледжа

Ололо-о-о!!1~ На кого учишьсее? **

220

Francis.
пока учусь на мед. сестру, после 2 или 3 курса можно будет перевестись на фельшерское.
хотя сначала хотел стать паталогоанатомом или херургом, но решил, что быть фельширом выгоднее. Можно работать где угодно, в морге, в хирургии и всё равно какбэ по специальности)

Вы здесь » Fragments of puddles. Copenhagen dogs » Пункт разговоров » Флуд vol.1 "Скоро в школу -__-"